Back to top

Выгодно привезти грузы из Китая или любой другой страны  можно различными способами. Существуют морские, наземные и авиаперевозки. Морская доставка в контейнере – самый экономичный и понятный вариант для объемных грузов. Как происходит забор и вывоз груза с фабрики в Китае, если заказать доставку в компании Балтик Лэнд?

Первое, и самое основное – это выбор морской линии с оптимальными тарифами, льготными сервисами и удобными терминалами в порту отправления и прибытия. До момента отгрузки товара Вы будете знать полную стоимость услуги, включая морской фрахт, терминальные расходы в порту, выпуск документов – и эта ставка не изменится по приходу к Вам на склад.

Что происходит с грузом в Китае после его оплаты? С Вашим отправителем связывается наш агент, договаривается о дате и месте загрузки. На склад отправителя приходит порожний контейнер,  складские работники затаривают груз, на контейнер ставится пломба, оформляются отгрузочные документы и машина выезжает в порт отправления. Затем контейнер помещается на судно и по расписанию отправляется в порт назначения по своему маршруту. По номеру контейнера мы контролируем его перемещения на всем пути следования. 

В порту прибытия наши экспедиторы принимают груз и координируют к месту таможенного оформления. Далее мы растамаживаем груз и вывозим контейнер к Вам на склад. Комплекс услуг по доставке Вам обеспечен! Вы получаете свой груз и доход независимо от Ваших усилий!